音吉ブログ

音吉ブログ

猪鍋始めました

2017年12月4日 月曜日

猪鍋始めました

昨日から今日にかけて厳しく冷え込んだ妻籠宿より愛を込めて・・・・・。

12月に入っても連日の大勢のご来店、ありがとうございます。自然薯のとろろ定食が人気です。毎朝、すり鉢ですりおろしています。

 

今日は豊田市のスー様ご一行4名様が、今シーズン初めての猪鍋を食べに来てくれました。皆様、満腹のご様子でした。

 

明日は音吉スタッフの忘年会のためお休みいたします。 

 

 



トラックバック(0)

トラックバックURL: http://tsumago-otokichi.jp/mt/mt-tb.cgi/1657



この記事にコメントする

<< 一覧へ戻る