
朝の冷え込みが厳しく松茸洗いが辛い妻籠宿より愛を込めて・・・・・。
松茸料理も終盤を向えて、皆様、釜飯や土瓶蒸しのご注文が多くなりました。今日は来シーズンの新メニューとして考えている松茸かけそばを試験的にデビューさせました。
汁は松茸の香りが充満し、蕎麦好きのお客様には、打って付けの新商品だと思います。価格は税別の2,500円ですが、松茸が豊作の年は蕎麦が見えないほど松茸を入れたいと考えています。
昨日今日と大勢の御来店ありがとうございました。明日も皆さまのご来店をお待ちしています。
トラックバックURL: http://tsumago-otokichi.jp/mt/mt-tb.cgi/2113
最近のコメント
じもこ: 当たりますように。 (09/15)音吉: おはようございます。 (06/08)
来店客: 最悪の接客です 来店 (06/07)
masumama: 常に何かしようと考え (04/23)
ぽち: テイクアウトでのお食 (04/20)
音吉: ポチ様、温かいお心遣 (04/20)
ぽち: テイクアウトでのお食 (04/20)
てんまる: ご返信ありがとうござ (03/27)
音吉: てんまる様 いつもご (03/27)