今月のおすすめ_音吉

料理のご紹介

季節で変わる旬の味

料理

※写真をクリックすると拡大します
※価格はすべて税抜き価格です。






音吉定食上 3,000円

岩魚塩焼き、紅鱒刺身、小鉢6品、天ぷら盛り合わせ、茶碗蒸し、椀子そば、ご飯、味噌汁、漬物、果物



◎信州そば-

ざるそば 800円 とろろざる 1,000円
天ざる 1,500円 かけそば 800円
山菜そば 1,000円 やまかけそば 1,000円
天ぷらそば 1,500円

◎その他 単品料理-

天ぷら盛り合わせ 1,000円 虹鱒甘露煮 400円
岩魚天ぷら 700円 紅鱒刺身 600円
岩魚塩焼 600円

季節料理

◎季節料理 -春-(4月〜5月末頃まで)





◎春の単品料理-

葉わさびおひたし 400円 わらびおひたし 400円
筍煮もの 400円 山うどきんぴら 500円
たらの芽ごまあえ 400円 ふきのとうのおひたし 400円

◎季節料理 -夏-(6月〜9月末頃まで)


鮎定食 2,000円

鮎塩焼、鮎揚物、茶碗蒸し、小鉢4品、椀子そば、ご飯、味噌汁、漬物、果物


天然鮎塩焼 1,000円



◎季節料理 -秋-(9月20日頃〜10月末頃まで)



梅コース 10,000円

(焼き松茸、松茸釜飯、松茸土瓶蒸し、松茸茶碗蒸し、松茸天ぷら、天然きのこの小鉢3品、きのこの味噌汁、漬物、果物)


竹コース 13,000円

(梅コースの料理に、松茸のすき焼きが追加になります。)


松コース 15,000円

(梅コースの料理に、松茸のすき焼き、松茸入り蒸し物が追加になります。)






◎秋の単品料理-

キノコ天ぷら 1,000円 舞茸天ぷら 1,000円
いくち 500円 きのこの煮物 500円
蜂の子 500円

◎季節料理 -冬-(11月〜3月頃まで)




団体様用料理




お飲物

◎お飲物メニュー

岩魚骨酒(2合) 1,500円
お酒(木曽のかけはし) 400円
冷酒(木曽のかけはし 生酒) 700円
どぶろく(妻籠産) 男瀧(辛口)750円
女瀧(甘口)750円
焼酎(麦・芋) 400円
ビール(中瓶) 600円
ノンアルコールビール 400円
ジュース 280円
ウーロン茶 280円

旅行代理店の方へ

◎団体様の料理

団体様の料理につきましては、別の内容でご用意しております。
詳しくはご予約のページをご覧ください。