今月のおすすめ_音吉

料理のご紹介

季節で変わる旬の味

料理

※写真をクリックすると拡大します






音吉定食上 3,240円

岩魚塩焼き、紅鱒刺身、小鉢6品、天ぷら盛り合わせ、茶碗蒸し、椀子そば、ご飯、味噌汁、漬物、果物


たなびら(あまご)定食 1,620円

たなびら塩焼、小鉢4品、小天ぷら、椀子そば、ご飯、味噌汁、漬物、果物



◎信州そば-

ざるそば 756円 とろろざる 972円
天ざる 1,512円 かけそば 756円
山菜そば 972円 やまかけそば 972円
天ぷらそば 1,512円

◎その他 単品料理-

天ぷら盛り合わせ 1,080円 岩魚天ぷら 756円
たなびら天ぷら 756円 岩魚塩焼 648円
たなびら塩焼 648円 虹鱒甘露煮 432円
紅鱒刺身 648円

季節料理

◎季節料理 -春-(4月〜5月末頃まで)





◎春の単品料理-

葉わさびおひたし 432円 わらびおひたし 432円
筍煮もの 432円 山うどきんぴら 540円
たらの芽ごまあえ 432円 ふきのとうのおひたし 432円

◎季節料理 -夏-(6月〜9月末頃まで)


天然鮎塩焼 1,080円


◎季節料理 -秋-(9月20日頃〜10月末頃まで)



梅コース 8,640円

(焼き松茸、松茸釜飯、松茸土瓶蒸し、松茸茶碗蒸し、松茸天ぷら、天然きのこの小鉢3品、きのこの味噌汁、漬物、果物)


竹コース 11,880円

(梅コースの料理に、天然きのこと松茸のすき焼きが追加になります。)


松コース 14,040円

(梅コースの料理に、松茸のすき焼き、松茸入り蒸し物が追加になります。)






◎秋の単品料理-

キノコ天ぷら 1,080円 舞茸天ぷら 1,080円
いくち 540円 きのこの煮物 540円
蜂の子 540円

◎季節料理 -冬-(11月〜3月頃まで)




団体様用料理




お飲物

◎お飲物メニュー

岩魚骨酒(2合) 1,600円
お酒(木曽のかけはし) 420円
冷酒(木曽のかけはし 生酒) 750円
どぶろく(妻籠産) 男瀧(辛口)800円
女瀧(甘口)800円
焼酎(麦・芋) 420円
ビール(中瓶) 650円
ノンアルコールビール 420円
ジュース 300円
ウーロン茶 300円

旅行代理店の方へ

◎団体様の料理

団体様の料理につきましては、別の内容でご用意しております。
詳しくはご予約のページをご覧ください。