今月のおすすめ_音吉

毎月おすすめ料理をご紹介します

季節で変わる旬の味
鮎づくしコース

鮎づくしコース

2017年5月31日 水曜日

鮎の季節になりました。今年は馬瀬川上流鮎だけでなく、付知川鮎、郡上鮎を使います。 鮎づくしコースは塩焼きや、南蛮漬け、刺身や握り寿司などお値打ちとなっております。  鮎づくしコース 税別7,000円 

詳細はこちら >>

川魚と山菜づくしコース

川魚と山菜づくしコース

2017年5月12日 金曜日

川魚塩焼と山菜の陶板焼、山菜天ぷら、山菜釜飯などに、旬の山菜小鉢が盛り沢山の料理です。この季節しか味わえない山菜を是非ご賞味くださいませ。税込5,400円

詳細はこちら >>

筍釜飯

筍釜飯

2017年4月10日 月曜日

朝掘りの美味しい筍をたっぷり使った釜飯です。 筍釜飯、筍・山菜煮物、筍木の芽和え、筍・山菜天ぷら、山菜小鉢2品、筍味噌汁、漬物、果物の内容です。       税込1,620円

詳細はこちら >>

猪鍋

猪鍋

2016年12月4日 日曜日

たっぷりの野菜ときのこが猪肉の旨味を吸い込んだ美味しい鍋です。これから4月中旬までの期間限定の鍋料理です。味噌味のスープは体が温まります。ご来店をお待ちしております。  一人前 税込3,240円(ご飯・小鉢・漬物・果物付)

詳細はこちら >>

松茸釜飯土瓶蒸しセット

松茸釜飯土瓶蒸しセット

2016年11月1日 火曜日

松茸釜飯と天然茸の煮物やおろし和え、酢の物など小鉢5品に茸の味噌汁、漬物、果物が付きます。土瓶蒸しは鱧、銀杏,小海老とともに地物松茸が入った汁をスダチで頂きます。松茸釜飯は11月末頃まで楽しめます。 松茸釜飯土瓶蒸しセット  税込3,780円

詳細はこちら >>