今月のおすすめ_音吉

毎月おすすめ料理をご紹介します

季節で変わる旬の味
松茸釜飯土瓶蒸しセット

松茸釜飯土瓶蒸しセット

2021年9月9日 木曜日

今年の松茸は8月中旬頃からの長雨で、近年に無く早く出ています。焼き松茸をご希望のお客様には、お早目のご来店をお勧めいたします。   木曾谷松茸の香りを是非、お楽しみ下さいませ。

詳細はこちら >>

天然鮎料理

天然鮎料理

2021年5月31日 月曜日

今年は、各河川とも鮎は例年になく成育が良く、脂がのった大物が多く入荷しています。 馬瀬川上流鮎、付知川鮎、郡上鮎など、各河川の珪藻で育った鮎の味をお楽しみくださいませ。

詳細はこちら >>

川魚と山菜づくしコース

川魚と山菜づくしコース

2021年4月7日 水曜日

川魚塩焼と山菜の陶板焼、山菜天ぷら、たけのこ釜飯などに、旬の山菜小鉢が盛り沢山の料理です。この季節にしか味わえない山菜を是非ご賞味くださいませ。税込5,500円

詳細はこちら >>

とろろ定食

とろろ定食

2020年11月14日 土曜日

自家栽培の自然薯を使った、とろろ汁です。免疫力アップ、消化、分解酵素や新陳代謝、若返り、美肌効果など良い事づくめの美味しいとろろ定食を是非、ご賞味くださいませ。   とろろ定食  1,500円(税込1,650円)

詳細はこちら >>

松茸釜飯土瓶蒸しセット

松茸釜飯土瓶蒸しセット

2020年10月18日 日曜日

今年の松茸は8月の残暑と雨が少なかったため、出が少なそうです。 木曽の松茸の香りをお楽しみくださいませ。

詳細はこちら >>