
◎信州そば-
ざるそば | 880円 | かけそば | 880円 |
---|---|---|---|
天ざる(平日限定) | 1,650円 | 天ぷらそば(平日限定) | 1,650円 |
とろろざる | 1,100円 | 山かけそば | 1,100円 |
自然薯ざるそば | 1,430円 | 自然薯かけそば | 1,430円 |
山菜そば | 1,100円 |
◎その他 単品料理-
天ぷら盛り合わせ | 1,100円 | 虹鱒甘露煮 | 440円 |
---|---|---|---|
岩魚天ぷら | 770円 | 信州サーモン刺身 | 660円 |
岩魚塩焼 | 660円 |
◎季節料理 -春-(4月〜5月末頃まで)
◎春の単品料理-
葉わさびおひたし | 440円 | わらびおひたし | 440円 |
---|---|---|---|
筍煮もの | 440円 | 山うどきんぴら | 550円 |
たらの芽ごまあえ | 440円 | ふきのとうのおひたし | 440円 |
◎季節料理 -夏-(6月〜9月末頃まで)
◎季節料理 -秋-(9月20日頃〜10月末頃まで)
◎秋の単品料理-
キノコ天ぷら | 1,100円 | 舞茸天ぷら | 1,100円 |
---|---|---|---|
いくち | 550円 | きのこの煮物 | 550円 |
蜂の子 | 550円 |
◎季節料理 -冬-(11月〜3月頃まで)
◎お飲物メニュー
岩魚骨酒(2合) | 1,650円 |
---|---|
お酒(木曽のかけはし) | 440円 |
冷酒(木曽のかけはし 生酒) | 770円 |
どぶろく(妻籠産) | 男瀧(辛口)825円 |
女瀧(甘口)825円 | |
焼酎(麦・芋) | 440円 |
ビール(中瓶) | 660円 |
ノンアルコールビール | 440円 |
ジュース | 330円 |
ウーロン茶 | 330円 |