今月のおすすめ_音吉

毎月おすすめ料理をご紹介します

季節で変わる旬の味
川魚と山菜づくしコース

川魚と山菜づくしコース

2021年4月7日 水曜日

川魚塩焼と山菜の陶板焼、山菜天ぷら、たけのこ釜飯などに、旬の山菜小鉢が盛り沢山の料理です。この季節にしか味わえない山菜を是非ご賞味くださいませ。税込5,500円

詳細はこちら >>

とろろ定食

とろろ定食

2020年11月14日 土曜日

自家栽培の自然薯を使った、とろろ汁です。免疫力アップ、消化、分解酵素や新陳代謝、若返り、美肌効果など良い事づくめの美味しいとろろ定食を是非、ご賞味くださいませ。   とろろ定食  1,500円(税込1,650円)

詳細はこちら >>

松茸釜飯土瓶蒸しセット

松茸釜飯土瓶蒸しセット

2020年10月18日 日曜日

今年の松茸は8月に雨が無かったせいで遅くなりました。 木曽の松茸の香りをお楽しみくださいませ。

詳細はこちら >>

天然鮎料理

天然鮎料理

2020年5月31日 日曜日

秋になり鮎も大きな物が多くなって来ました。もうすぐ子持ち鮎が入荷しそうですが、まだまだ脂の乗った付知、馬瀬、郡上、和良、白川等の鮎が美味しいです。清流の珪藻で育った各河川の鮎の味をお楽しみ下さい。

詳細はこちら >>