HOME
お料理
音吉のこだわり
店舗案内
ご予約・お問い合わせ
季節のおすすめ
HOME
季節のおすすめ
季節で変わる旬の味
季節の食材を多く取り入れている音吉では、季節毎におすすめの料理が変わります。
春は山菜、夏は川魚、秋は松茸をはじめとした天然キノコ、冬は自然薯。
木曽谷で採れた四季折々の旬の味をご紹介いたします。
川魚と自然薯づくしコース(要予約) 6,000円(税込6,600円)
2024.11.28
季節のおすすめ
松茸釜飯土瓶蒸しセット 4,000円(税込4,400円)
2024.10.07
季節のおすすめ
天然鮎定食 2,700円(税込2,970円)
2024.05.19
季節のおすすめ
川魚と山菜づくしコース(要予約)5,500円
2024.04.11
季節のおすすめ
自然薯とろろ定食
2023.11.06
季節のおすすめ
大鮎定食
2023.09.19
季節のおすすめ
天然鮎料理
2023.05.19
季節のおすすめ
飛騨牛のすき焼き御膳 4,400円
2022.12.22
季節のおすすめ
音吉定食 2,200円
2022.05.05
季節のおすすめ
Translate »