HOME
お料理
音吉のこだわり
店舗案内
ご予約・お問い合わせ
季節の食材
HOME
季節の食材
四季折々の旬の味
音吉の料理に使われている食材は、
ほとんどが地元食材。
店舗の前にある田んぼで作っている米は、
低農薬自家米コシヒカリ。
畑で作っている野菜は自家無農薬有機栽培です。
春は山菜、夏は川魚、
秋は松茸をはじめとする天然キノコ、
冬は自然薯など
四季折々の旬の味をお召し上がりいただけます。
春
たけのこ
春
山菜
春
地元の養殖岩魚(イワナ)
夏
天然鮎(アユ)
夏
夏野菜
秋
お米
秋
松茸と天然きのこ
秋
里芋(サトイモ)
冬
自然薯(ジネンジョ)
冬
沢ガニ(サワガニ)
Translate »